Zuppa di fagioli

1 carota, 1 zucchina, ¼ di cipolla, 1 spicchio di aglio, 500 gr. di fagioli, 1 lattina di pelati.

Mondare le verdure e ridurle a dadini piccoli. Mettere in una pentola le verdure, il rosmarino, uno spicchio d’aglio, olio e pepe. Far cuocere 10 minuti su fiamma medio-bassa finché le verdure non saranno imbiondite, e poi aggiungere il pomodoro . Dopo circa 30 minuti di cottura del sugo, aggiungere i fagioli con un paio di mestolini di acqua di cottura. Lasciare insaporire sul fuoco per alcuni minuti e solo alla fine, se necessario, aggiungere il sale.

Valeria Farina

Chi è online

Abbiamo 21 visitatori e nessun utente online

IRENE News

NEWS - Valutazione della tossicità dei farmaci oncologici da parte dei pazienti NEWS - Valutazione della tossicità dei farmaci oncologici da parte dei pazienti Disponibile da oggi in lingua italiana lo strumento che rende il malato di tumore protagonista della...
NEWS - Nuove Linee Guida per le cure palliative nel Glioma NEWS - Nuove Linee Guida per le cure palliative nel Glioma     Pubblicato su Lancet Oncology lavoro coordinato da Andrea Pace NUOVE LINEE GUIDA PER LE CURE...
NEWS - Dalla mia finestra, un libro di Valeria Farina NEWS - Dalla mia finestra, un libro di Valeria Farina Dalla mia finestra è la raccolta di 100 brevi racconti di ispirazione autobiografica, scritti dalla...

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.