Zuppa di fagioli

1 carota, 1 zucchina, ¼ di cipolla, 1 spicchio di aglio, 500 gr. di fagioli, 1 lattina di pelati.

Mondare le verdure e ridurle a dadini piccoli. Mettere in una pentola le verdure, il rosmarino, uno spicchio d’aglio, olio e pepe. Far cuocere 10 minuti su fiamma medio-bassa finché le verdure non saranno imbiondite, e poi aggiungere il pomodoro . Dopo circa 30 minuti di cottura del sugo, aggiungere i fagioli con un paio di mestolini di acqua di cottura. Lasciare insaporire sul fuoco per alcuni minuti e solo alla fine, se necessario, aggiungere il sale.

Valeria Farina

IRENE News

NEWS - IBTA e-News Dicembre 2017 NEWS - IBTA e-News Dicembre 2017       Leggi le ultime notizie dalla international Brain Tumor Association IBTA e-news Dicembre...
Petizione Online per la Continuità Assistenziale Petizione Online per la Continuità Assistenziale I malati di tumore cerebrale hanno bisogno di cure domiciliari specializzate: medico, infermiere, ...
NEWS - Corri al massimo per IRENE 2018 NEWS - Corri al massimo per IRENE 2018   Corsa competitiva e non competitiva di 5 Km sabato 14 aprile 2018 a Villa Pamphili - Roma   Scarica...

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.