Zuppa di fagioli

1 carota, 1 zucchina, ¼ di cipolla, 1 spicchio di aglio, 500 gr. di fagioli, 1 lattina di pelati.

Mondare le verdure e ridurle a dadini piccoli. Mettere in una pentola le verdure, il rosmarino, uno spicchio d’aglio, olio e pepe. Far cuocere 10 minuti su fiamma medio-bassa finché le verdure non saranno imbiondite, e poi aggiungere il pomodoro . Dopo circa 30 minuti di cottura del sugo, aggiungere i fagioli con un paio di mestolini di acqua di cottura. Lasciare insaporire sul fuoco per alcuni minuti e solo alla fine, se necessario, aggiungere il sale.

Valeria Farina

IRENE News

NEWS - IBTA e-News Aprile 2018 NEWS - IBTA e-News Aprile 2018       Leggi le ultime notizie dalla international Brain Tumor Association IBTA News Aprile
Summer Party IRENE, 14 giugno 2018 Summer Party IRENE, 14 giugno 2018 L'associazione IRENE ha il piacere di invitarti al nostro SUMMER PARTY! una cena a bordo piscina per...
NEWS - Corri al massimo per IRENE 2018 NEWS - Corri al massimo per IRENE 2018   sabato 27  ottobre 2018 a Villa Pamphili - Roma   Scarica la locandina della corsa (PDF) ISCRIZIONE...

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.