Vellutata di cavolfiore

Ingredienti
1 cavolfiore medio
2/3 carote (se son piccole 3, altrimenti ne bastano 2)
2 patate (circa 500 gr)
½ cipolla o 1 scalogno, o 2 porri
>q.b. di sale, pepe, olio


Mondare gli ortaggi. Ridurre in cubetti piccini le carote e le patate, Sminuzzare le cipolla e tagliare grossolanamente il cavolfiore. Mettere in una pentola tutti gli ingredienti e metterla su una fiamma vivace. Quando le verdure saranno insaporite, coprirle con dell’acqua, mettere il coperchio, portare la fiamma al minimo e lasciar cuocere almeno 30 minuti girando di tanto in tanto: bisogna fare attenzione a che non si attacchino! Quando le verdure saranno cotte, frullare tutto col mini pimer (frullatore ad immersione) e riportare 2 minuti sul fuoco mescolando continuamente per evitare che si attacchi. Spegnere il gas e mettere nelle scodelle. Volendo si può aggiungere dell’olio e del pepe. Buon appetito!

La stessa ricetta può essere ripetuta con altre verdure come la zucca.

IRENE News

IRENE riceve un contributo dalla Regione Lazio IRENE riceve un contributo dalla Regione Lazio La Regione Lazio ha finanziato il progetto “SERVIZIO DOMICILIARE DI RIABILITAZIONE E ASSISTENZA ...
NEWS - IBTA e-News Gennaio 2019 NEWS - IBTA e-News Gennaio 2019       Leggi le ultime notizie dalla international Brain Tumor Association IBTA News Gennaio...
Rete Regionale Neuro-oncologica - Documento programmatico Una importante novità frutto della iniziativa della Associazione IRENE per la continuità assistenziale...

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.