tajin zucchine e menta

1 cipolla, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 1 pomodoro, 4 zucchine, 1 mazzetto di menta, - sale, olio, pepe – q.b. .

In una pentola mettere l’acqua, la cipolla tagliata a metà, la carota tagliata in tre,  un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d’aglio ed un pomodoro tagliato in quattro. Mettere sul fuoco basso e far cuocere per circa un’ora per ottenere del brodo. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle spesse circa 5 millimetri.
Nel tajin mettere dell’olio ed uno strato di rondelle di zucchine con sopra alcune foglie di menta, del sale e del pepe. Procedere con le zucchine e gli altri ingredienti e ricoprire il tutto con il brodo. Mettere sul fuoco basso fintanto che il brodo non sia stato completamente assorbito.

IRENE News

IRENE riceve un contributo dalla Regione Lazio IRENE riceve un contributo dalla Regione Lazio La Regione Lazio ha finanziato il progetto “SERVIZIO DOMICILIARE DI RIABILITAZIONE E ASSISTENZA ...
NEWS - IBTA e-News Gennaio 2019 NEWS - IBTA e-News Gennaio 2019       Leggi le ultime notizie dalla international Brain Tumor Association IBTA News Gennaio...
Rete Regionale Neuro-oncologica - Documento programmatico Una importante novità frutto della iniziativa della Associazione IRENE per la continuità assistenziale...

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.