Vellutata di cavolfiore

Ingredienti
1 cavolfiore medio
2/3 carote (se son piccole 3, altrimenti ne bastano 2)
2 patate (circa 500 gr)
½ cipolla o 1 scalogno, o 2 porri
>q.b. di sale, pepe, olio


Mondare gli ortaggi. Ridurre in cubetti piccini le carote e le patate, Sminuzzare le cipolla e tagliare grossolanamente il cavolfiore. Mettere in una pentola tutti gli ingredienti e metterla su una fiamma vivace. Quando le verdure saranno insaporite, coprirle con dell’acqua, mettere il coperchio, portare la fiamma al minimo e lasciar cuocere almeno 30 minuti girando di tanto in tanto: bisogna fare attenzione a che non si attacchino! Quando le verdure saranno cotte, frullare tutto col mini pimer (frullatore ad immersione) e riportare 2 minuti sul fuoco mescolando continuamente per evitare che si attacchi. Spegnere il gas e mettere nelle scodelle. Volendo si può aggiungere dell’olio e del pepe. Buon appetito!

La stessa ricetta può essere ripetuta con altre verdure come la zucca.

Chi è online

Abbiamo 64 visitatori e nessun utente online

IRENE News

Petizione Online per la Continuità Assistenziale Petizione Online per la Continuità Assistenziale I malati di tumore cerebrale hanno bisogno di cure domiciliari specializzate: medico, infermiere, ...
Una Buona Causa Una Buona Causa AL GALOPPO CON EDDY leggi la storia della nostra amica Ilaria... C’è chi conosce la mia storia...
Concerto di Natale 2017 Concerto di Natale 2017 Il Concerto di Natale è un evento di raccolta fondi per finanziare i progetti di IRENE, e sarà...

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.