Mela cotta saporita

Mettere in una padella; la mela sbucciata e ridotta a cubetti, dei pinoli (circa 15 gr) 30 gr. di zucchero di canna, 1 cucchiaino di rum, una spolverata di cannella e dell’uva sultanina (circa 25 gr.). Mettere sul fuoco ed attendere la doratura della mela girando frequentemente.

IRENE News

NEWS - IBTA e-News Aprile 2018 NEWS - IBTA e-News Aprile 2018       Leggi le ultime notizie dalla international Brain Tumor Association IBTA News Aprile
Summer Party IRENE, 14 giugno 2018 Summer Party IRENE, 14 giugno 2018 L'associazione IRENE ha il piacere di invitarti al nostro SUMMER PARTY! una cena a bordo piscina per...
NEWS - Corri al massimo per IRENE 2018 NEWS - Corri al massimo per IRENE 2018   sabato 27  ottobre 2018 a Villa Pamphili - Roma   Scarica la locandina della corsa (PDF) ISCRIZIONE...

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.