Curry vegetariano

Ceci al naturale già cotti 200 gr.
Zucca 400 gr
1 spicchio d’aglio
½ cipolla di Tropea
½ cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino di garam masala
½ cucchiaino di paprika dolce
½ cucchiaino di curry
1 cucchiaino di concentrato di pomodoto
150 ml (circa) di brodo vegetale o di acqua calda
sale q.b.

Pulire la zucca e tagliare in dadolata, In una padella mettere la zucca, la cipolla affettata, l’olio, le spezie e l’aglio facendo tostare per circa dieci minuti. Aggiungere quindi i ceci ed il concentrato di pomodoro insieme all’acqua o brodo vegetale. Coprire con un coperchio, mettere il gas al minimo e far cuocere fino a che la zucca sia molto morbida (circa 15 minuti); se necessario aggiungere ancora poca acqua calda (o brodo vegetale) per terminare la cottura. Salare e servire.

Chi è online

Abbiamo 54 visitatori e nessun utente online

IRENE News

Petizione Online per la Continuità Assistenziale Petizione Online per la Continuità Assistenziale I malati di tumore cerebrale hanno bisogno di cure domiciliari specializzate: medico, infermiere, ...
Una Buona Causa Una Buona Causa AL GALOPPO CON EDDY leggi la storia della nostra amica Ilaria... C’è chi conosce la mia storia...
Concerto di Natale 2017 Concerto di Natale 2017 Il Concerto di Natale è un evento di raccolta fondi per finanziare i progetti di IRENE, e sarà...

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.