Curry vegetariano

Ceci al naturale già cotti 200 gr.
Zucca 400 gr
1 spicchio d’aglio
½ cipolla di Tropea
½ cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino di garam masala
½ cucchiaino di paprika dolce
½ cucchiaino di curry
1 cucchiaino di concentrato di pomodoto
150 ml (circa) di brodo vegetale o di acqua calda
sale q.b.

Pulire la zucca e tagliare in dadolata, In una padella mettere la zucca, la cipolla affettata, l’olio, le spezie e l’aglio facendo tostare per circa dieci minuti. Aggiungere quindi i ceci ed il concentrato di pomodoro insieme all’acqua o brodo vegetale. Coprire con un coperchio, mettere il gas al minimo e far cuocere fino a che la zucca sia molto morbida (circa 15 minuti); se necessario aggiungere ancora poca acqua calda (o brodo vegetale) per terminare la cottura. Salare e servire.

IRENE News

Rete Regionale Neuro-oncologica - Documento programmatico Una importante novità frutto della iniziativa della Associazione IRENE per la continuità assistenziale...
NEWS - Corri al massimo per IRENE 2018 NEWS - Corri al massimo per IRENE 2018   sabato 27  ottobre 2018 a Villa Pamphili - Roma   Scarica la locandina della corsa (PDF) ISCRIZIONE...
NEWS - IBTA e-News Aprile 2018 NEWS - IBTA e-News Aprile 2018       Leggi le ultime notizie dalla international Brain Tumor Association IBTA News Aprile

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.