Curry vegetariano

Ceci al naturale già cotti 200 gr.
Zucca 400 gr
1 spicchio d’aglio
½ cipolla di Tropea
½ cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino di garam masala
½ cucchiaino di paprika dolce
½ cucchiaino di curry
1 cucchiaino di concentrato di pomodoto
150 ml (circa) di brodo vegetale o di acqua calda
sale q.b.

Pulire la zucca e tagliare in dadolata, In una padella mettere la zucca, la cipolla affettata, l’olio, le spezie e l’aglio facendo tostare per circa dieci minuti. Aggiungere quindi i ceci ed il concentrato di pomodoro insieme all’acqua o brodo vegetale. Coprire con un coperchio, mettere il gas al minimo e far cuocere fino a che la zucca sia molto morbida (circa 15 minuti); se necessario aggiungere ancora poca acqua calda (o brodo vegetale) per terminare la cottura. Salare e servire.

IRENE News

NEWS - IBTA e-News Aprile 2018 NEWS - IBTA e-News Aprile 2018       Leggi le ultime notizie dalla international Brain Tumor Association IBTA News Aprile
Summer Party IRENE, 14 giugno 2018 Summer Party IRENE, 14 giugno 2018 L'associazione IRENE ha il piacere di invitarti al nostro SUMMER PARTY! una cena a bordo piscina per...
NEWS - Corri al massimo per IRENE 2018 NEWS - Corri al massimo per IRENE 2018   sabato 27  ottobre 2018 a Villa Pamphili - Roma   Scarica la locandina della corsa (PDF) ISCRIZIONE...

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.