Curry vegetariano

Ceci al naturale già cotti 200 gr.
Zucca 400 gr
1 spicchio d’aglio
½ cipolla di Tropea
½ cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino di garam masala
½ cucchiaino di paprika dolce
½ cucchiaino di curry
1 cucchiaino di concentrato di pomodoto
150 ml (circa) di brodo vegetale o di acqua calda
sale q.b.

Pulire la zucca e tagliare in dadolata, In una padella mettere la zucca, la cipolla affettata, l’olio, le spezie e l’aglio facendo tostare per circa dieci minuti. Aggiungere quindi i ceci ed il concentrato di pomodoro insieme all’acqua o brodo vegetale. Coprire con un coperchio, mettere il gas al minimo e far cuocere fino a che la zucca sia molto morbida (circa 15 minuti); se necessario aggiungere ancora poca acqua calda (o brodo vegetale) per terminare la cottura. Salare e servire.

IRENE News

NEWS - Corri al massimo per IRENE 2019 NEWS - Corri al massimo per IRENE 2019   Quest'anno la manifestazione si terrà domenica 9 giugno a Ostia con partenza alle ore 9.00 di fronte...
IRENE riceve un contributo dalla Regione Lazio IRENE riceve un contributo dalla Regione Lazio La Regione Lazio ha finanziato il progetto “SERVIZIO DOMICILIARE DI RIABILITAZIONE E ASSISTENZA ...
NEWS - IBTA e-News Febbraio 2019 NEWS - IBTA e-News Febbraio 2019       Leggi le ultime notizie dalla international Brain Tumor Association IBTA News Febbraio...

Iscriviti alla nostra Newsletter

 

Dona il 5x1000 ad IRENE onlus

Diventa socio

Portale di Neuro-Oncologia

Portale di Neuro-Oncologia

Visita il nuovo Portale di Neuro-Oncologia del UOSD Neurologia dell'Istituto Nazionale Tumori Regina Elena
Link: portaleneuroncologia.it

IRE - Istituto Nazionale Tumori Regina Elena

Questo sito usa i cookie per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.